Lomba Pidato Bahasa Inggris Pemuda KALBAR AWARD 2023

Lomba Pidato Bahasa Inggris Pemuda KALBAR AWARD 2023 adalah satu di antara lomba dalam rangkaian kegiatan Kalbar Award 2023 yang diselenggarakan oleh Pemprov Kalimantan Barat. Grand Final Lomba Pidato Bahasa Inggris Pemuda KALBAR AWARD 2023  diadakan di Aula Kantor Gubernur Kalimantan Barat, yang dilaksanakan sejak tanggal 10 Juni Babak Seleksi yang diikuti hampir 70 peserta dan Final yang diikuti 10 orang pada tanggal 11 Juni 2023.

Pemenang Juara 3 atau Runner Up 2 adalah Arief Fadillah, mahasiswa Fakultas Teknik, Jurusan Perencanaan Wilayah dan Kota, Universitas Tanjungpura. Pemenang dianugerahi langsung oleh Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Provinsi Kalimantan Barat, Windy Prihastari, S.STP., M.Si.