OUTBOUND MAHASISWA OUTREACHING ANGKATAN 2018 & 2019 Tahun 2022

Kegiatan Outbound dengan tema “BERSAMA MENUJU MASA DEPAN HEBAT” merupakan salah satu kegiatan pembinaan bagi mahasiswa penerima beasiswa Outreaching. Peserta yang mengikuti kegiatan outbound adalah mahasiswa penerima beasiswa Outreaching Angkatan 2018 dan 2019 yang secara sukarela mendaftarkan diri dan sudah lolos seleksi dengan kuota peserta sebanyak 70 mahasiswa. Jumlah peserta yang ikut dalam kegiatan ini berjumlah 69 mahasiswa dari 70 peserta yang direncanakan.

Kegiatan ini bekerjasama dengan Kawan Creative Organizer sebagai vasilitator dan instruktur games dalam kegiatan outbound. Kegiatan outbound dilaksanakan di Pantai Pak Lotay, Singkawang pada tanggal 21-22 Mei 2022. Kegiatan outbound bagi Mahasiswa Outreaching Angkatan 2018 dan 2019 secara umum berjalan dengan baik dan lancar.