RAPAT KERJA PENGURUS UKM PP LISMA UNTAN PERIODE 2022-2023 Tahun 2023

Dalam sebuah kepengurusan suatu organisasi, rancangan program kerja merupakan sebuah panduan dalam menjalankan program kerja.  Maka diadakannya kegiatan “Rapat Kerja Pengurus UKM PP LISMA UNTAN Periode 2022-2023. Kegiatan Rapat Kerja Pengurus UKM PP LISMA UNTAN Periode 2022-2023” merupakan agenda yang memaparkan dan mendiskusikan setiap program kerja dari setiap departemen, sekretaris, bendahara, ketua serta wakil. Kegiatan ini juga sekaligus mengesahkan rancangan program kerja UKM PP LISMA UNTAN Periode 2022-2023.

Kegiatan ini dilakukan secara daring menggunakan google meet untuk seluruh anggota, alumni dan pembina, serta dilakukan secara luring untuk pengurus harian (ketua, wakil, sekretaris, dan bendahara). Kegiatan ini dihadiri sebanyak 47 Pengurus UKM PP LISMA UNTAN sebagai peserta kegiatan.